O açúcar é inimigo da saúde?

Não é segredo que governos de todo o mundo estão começando a reprimir o açúcar.
Pegando pesado em bebidas açucaradas e lanches.  banindo-os das escolas e investindo mais em tratamento com programas onde estão se tornando abertos para pessoas que acreditam que são viciados em açúcar. Mas qual é  a verdade? O açúcar é inimigo da saúde ?
                                                                        

                                                            Os diferentes tipos de açúcar
As folhas de coca foram usadas durante séculos em seu estado natural para mastigar ou fazer chá. Isso foi normal e não houve problemas. Mas então eles foram altamente processados ​​e transformados em droga perigosa e viciante conhecida como cocaína.
A inocente flor de papoula sofreu o mesmo destino. Anteriormente um chá seguro e eficaz frequentemente usado para relaxamento e dor ele foi super processado e tornou-se um poderoso perigoso e viciante opiáceo.
O açúcar começa primeiro como cana-de-açúcar – uma planta de perseguição saudável. Usado em sua forma natural você não pode consumir o suficiente para deixá-lo doente. Mas super concentrado e processado torna-se como um droga. De fato com ratos de laboratório o açúcar superou a cocaína como a droga de escolha.
É importante saber que existem vários tipos de açúcar alguns naturais e outros muito processado – ao ponto de que mesmo se eles começaram natural eles não são mais naturais.

Frutose – Não fique confuso com a palavra. Enquanto a frutose é derivada da fruta ela se foi através do processamento que faz com que seja uma forma altamente concentrada de açúcar. Esse tipo de a frutose deve ser chamada de “frutose industrial”. Comer frutose de frutas naturais é não é inseguro e não deve ser evitado. Uma vez processado porém torna-se algo mais completamente e causa muitos problemas de saúde.
Glicose – Este é o açúcar que está no seu sangue. Você obtém a partir de alimentos vegetais naturais como carboidratos frutas e legumes especialmente amidos. É um dos mais medicamentos importantes e muito prontamente disponíveis na natureza. Fornece quase todo o energia para o cérebro. É importante para a saúde metabólica a respiração e muito mais. Se você quiser para poder pensar com clareza você deve ter a quantidade certa de glicose.

A glicose é criado industrialmente usando plantas amiláceas como milho arroz trigo e outros ingredientes.
Lactose – encontrado no leite é feito de galactose e glicose. Industrialmente é produzido como um subproduto da indústria de laticínios. A maioria dos humanos produz lactase para ajudar a digerir tipo de açúcar até a idade adulta. Mas algumas pessoas especialmente do leste e do sudeste. Ásia e algumas partes da África não podem digerir corretamente este tipo de açúcar em idade adulta.

Maltose – este açúcar é encontrado no processo de germinação quando as sementes quebram armazéns de amido para que os alimentos cresçam e cresçam. Este tipo de açúcar pode causar muitos intolerâncias bem como ganho de peso pedras nos rins e muito mais. No entanto comê-lo em sua forma natural como batata-doce soja cevada e trigo (com excepção dos que sofrem de celíaca) é saudável.

Sacarose – Este tipo de açúcar vem de cana e beterraba. Processamento moderno pode faça parecer com açúcar de mesa. Antes de ser processado tem muita saúde benefícios vitaminas e minerais. O mel é principalmente frutose e glicose com traço quantidades de sacarose.
Como você vê a maioria dos açúcares começa em um estado muito natural e não é ruim em sua forma natural e mais toda a forma até que eles passam por super-processamento. É o super-processamento que é ruim para você porque faz açúcares naturais em substâncias semelhantes a drogas altamente viciantes.

                                   13 motivos para o açúcar ser ruim para você

Vejamos muitas das razões pelas quais o açúcar é considerado ruim para você. Algumas pessoas dizem que é um das piores coisas que você pode introduzir no seu sistema mesmo acima da gordura.
1. Seu Sistema Imunológico – Se você consumir muito açúcar processado pode reduzir sua capacidade de matar germes dentro do seu corpo. Não é preciso muito também. Apenas dois refrigerantes pode parar a capacidade de combater o vírus da gripe e levar a adoecer. Isso não significa que você não deve receber vacinas se você não comer açúcar mas quando se trata de saúde incluindo saúde dental evitando açúcar adicionado pode aumentar sua imunidade exponencialmente.
2. Balanço Mineral – Se você tiver problemas para dormir à noite está constipado e tendo outros problemas você pode estar tendo problemas com o seu equilíbrio mineral. Se você come muito açúcar você provavelmente está esgotando suas lojas de magnésio para processar tudo isso. Além disso você vai perder mais cromo pela urina se você comer muito açúcar.
3. Problemas Comportamentais – Todos os pais do planeta lhe dirão que o açúcar e a falta de o açúcar pode afetar o comportamento de seus filhos. Se uma criança está com fome e seu nível de açúcar no sangue está baixo eles ficarão sonolentos e mal-humorados. Se uma criança tiver uma overdose de açúcar ela se tornará agitado e animado. A chave para um melhor comportamento é o equilíbrio do açúcar no sangue.
4. Calorias vazias – O fato é que o açúcar processado não tem nenhum benefício de saúde. Portanto quando você come refeições açucaradas você está comendo calorias vazias que causam ganho de peso. O fato de que o açúcar é freqüentemente combinado com gordura e sal fará com que os efeitos pior ainda. É melhor evitar adicionar açúcar quando puder.
5. Respostas elevadas à insulina – Quando a sua resposta à insulina é saudável as suas células liberar a quantidade certa de insulina. Mas se você consome regularmente açúcar especialmente em Quantidades “overdose” seu corpo ficará confuso sobre quando liberar insulina e quando não.
6. Danos Células e Tecidos – O tecido em seus olhos rins nervos e mais parece levar açúcar muito mais do que outros órgãos. Isso significa que o corpo pode sofrer dano daquele açúcar restante porque danifica vasos sanguíneos pequenos.
7. Causa Níveis de Triglicerídeos no Sangue – Não há sintomas para níveis elevados de sangue níveis de triglicérides. A única maneira de saber se você tem triglicérides elevados é obter um teste de sangue. Geralmente é parte do seu teste geral de colesterol.
8. Contribui para a hiperatividade – Existem estudos que mostram os dois resultados. Açúcar faz causa hiperatividade e açúcar não causa isso. Você deve lembrar que qualquer droga pode afeta um humano de um jeito e outro humano de outro jeito. Mas os pais costumam relatar problemas com hiperatividade em seu filho depois de consumir muito açúcar. Você não pode ignore a possibilidade.
9. Ansiedade – Açúcares refinados entram na corrente sanguínea rapidamente e deixam a corrente sanguínea rapidamente. Este processo pode se manifestar em mais ansiedade em geral. Mesmo que muitas vezes as pessoas que são viciados em açúcar comem para suprimir a ansiedade está apenas tornando o problema pior. É melhor evitar açúcares adicionados em primeiro lugar.
10. Má Concentração – Novamente a razão pela qual o açúcar pode afetar a concentração é por causa de a velocidade com que o açúcar processado pode invadir as células do sangue e depois deixá-las. Você precisa de um nível balanceado de glicose para alimentar seu cérebro e não rajadas curtas de açúcar como em a forma de refrigerantes ou cereais.
11. Alimenta Alguns Cânceres – O fato é que as células cancerígenas amam o açúcar. Isso é porque como a maioria coisas vivas elas precisam de açúcar para crescer. Mas nem todos os açúcares são criados iguais. Células cancerosas adoro açúcar branco farinha branca e xarope de milho rico em frutose. A coisa boa é que se você simplesmente reduza seu consumo de açúcar processado você pode reduzir seus riscos de câncer.
12. Hipoglicemia – A baixa taxa de açúcar no sangue ocorre em pessoas que têm uma condição chamada hipoglicemia. Isso pode ser uma condição por si só mas também pode acontecer em pessoas que ter diabetes e tomar medicamentos como a insulina porque seus corpos não produzem suficiente por conta própria.
13. Má Digestão – O açúcar processado é muito ácido. Quanto mais alcalina você puder fazer corpo o mais saudável você vai se tornar. Se você tem um estômago ácido você vai sofrer azia e outros problemas de digestão.
Cada pessoa é afetada de maneira diferente. É melhor analisar seus próprios sintomas e problemas de saúde e se você tiver algum desses problemas tente eliminar o açúcar processado primeiro para ver se você percebe quaisquer alterações na sua saúde.

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